Ein indisches Gemüsecurry in rein pflanzlicher Version – mit diesem Rezept holen Sie sich die exotischen Aromen direkt in Ihre Küche! mehr …
Ein indisches Gemüsecurry in rein pflanzlicher Version – mit diesem Rezept holen Sie sich die exotischen Aromen direkt in Ihre Küche! mehr …
Veganer Gurken-Zucchini-Salat, der durch Räuchertofu eine herzhafte Note erhält und sich leicht zubereiten lässt. mehr …
Quinoa mit Brokkoligemüse und Curryschaum – hübsch angerichtet ein perfektes Gericht für Gäste oder im mehrgängigen Menü. mehr …
Veganer Cashew-Dip, der sich schnell zubereiten lässt und vielfach verwendet werden kann. mehr …
Veganer Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Zwiebeln und veganer Mayonnaise – ein unwiderstehlicher Genuss. mehr …
Veganer Krautsalat aus Weißkohl und Karotten, der nicht nur frisch schmeckt, sondern durch Chili auch feurig eine unwiderstehlich feurige Note erhält. mehr …
Gebackener Räuchertofu mit Kartoffelgratin – eine vollständige Mahlzeit, die lecker schmeckt, sättigt und noch dazu rein pflanzlich zubereitet wird. mehr …
Ein veganes Kohlrabi-Carpaccio mit leckerem Dip bietet sich als geschmackvolle Vorspeise an. mehr …
Mit diesem leckeren pflanzlichen Linsenbraten – z. B. passend zu Klößen und Rotkohl – runden Sie jedes Menü perfekt ab. mehr …
Essigknödel sind eine leckere Hauptspeise und Beilage aus der österreichischen Küche – perfekt für eine deftige Mahlzeit! mehr …
Dieses Rezept für Pizza sticht besonders durch die karamellisierten Zwiebeln hervor – machen Sie aus Ihrer Pizza etwas Besonderes! mehr …
Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …
Leckerer Hummus, der einzeln, mit Brot oder z. B. auch zu einer leckeren Linsenpfanne gegessen werden kann. mehr …
Dieses hübsche Faltenbrot eignet sich hervorragend für den veganen Brunch oder das Grillbuffet. mehr …
Dieses herbstliche Pfifferling-Risotto ist schnell zubereitet, sättigend und durch die frischen Pfifferlinge ein Genuss. mehr …
Gebratener Reis ist ein Klassiker der asiatischen Küche. In dieser veganen, kambodschanischen Version schmeckt er besonders gut. mehr …
Dieses Rezept für Sojaschnitzel wurde vom veganen Koch Björn Moschinski entwickelt – selbst paniert schmeckt’s einfach am besten. mehr …
Dieses leckere Frühstück aus »Vegan im Job« von Patrick Bolk schmeckt lecker und sättigt mit der frischen Kombi aus Apfel und Zimt. mehr …
Veganes Curry-Erdnuss-Dressing, das besonders gut in Salaten mit Champignons, Cashewkernen und Mais schmeckt. mehr …
Die ausgefallene Spargel-Quiche mit Champignons eignet sich z. B. mit Salat perfekt als Hauptgang und überzeugt durch ihren raffinierten Geschmack. mehr …
Wer auf der Suche nach einem leckeren veganen Dressing ist, der sollte sich einmal an einem geschmackvollen Kräuterdressing probieren. mehr …
Die aufregende Kombination von Wirsing, Bulgur und orientalischen Gewürzen macht dieses Gericht zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. mehr …
Hefeschmelz ist eine tolle vegane Alternative zu geriebenem Käse oder Sahnesoße – mit ihm lassen sich Aufläufe und Pizza rein pflanzlich überbacken. mehr …
Dieses Rezept für einen Seitanbraten mit fruchtiger Pflaumen-Walnuss-Füllung eignet sich besonders gut für festliche Angelegenheiten. mehr …
Pfannkuchen sind schnell gemacht, lecker und nach Belieben zu füllen – ob zum Frühstück, als süße Mahlzeit oder Snack. mehr …
Diese Linsenpfanne von Björn Moschinski besticht durch ihre Einfachheit und gleichzeitig leckeren und sattmachenden Zutaten – perfekt mit Hummus! mehr …
Dieser pflanzliche Kartoffel-Brokkoli-Auflauf schmeckt lecker als Beilage oder als Hauptspeise für sich. mehr …
Dieses Rezept für Soja-Frikassee aus getrocknetem Soja-Eiweiß, Gemüse und einer cremigen Bechamel-Soße wurde vom Profikoch Björn Moschinski entwickelt. mehr …
Diese Champignons im Teigmantel von Björn Moschinski sind knusprig und unwiderstehlich. Die passende Remoulade gibt’s dazu. mehr …
Eine roh-vegane Lasagne der einfachsten und leckersten Art. Die Cashews ergeben eine besonders cremige Textur, ohne eine Soße zu kochen. mehr …
Dieser Tofu-Käsekuchen schmeckt nicht nur lecker, sondern kommt dem Original auch ganz ohne Quark sehr nahe. mehr …
Diese cremige Mayonnaise schmeckt sowohl zu Gemüse- und Kartoffelgerichten, kann aber als Soße auch verschiedenen Salaten zu einer würzigen Note verhelfen. mehr …
Waffeln sind ein all-time favourite: Sie sind schnell und aus wenigen Zutaten gemacht, schmecken frisch und süß und können nach Belieben garniert werden.
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Diese deftige Ofengemüse-Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise, aber auch mit frischem Brot zusammen als leckeres Hauptgericht. mehr …
Als leichtes Hauptgericht oder leckere Vorspeise – dieses Rezept für Pfannkuchensuppe eignet sich bestens für den kleinen Hunger. Pfannkuchen einmal anders! mehr …
Diese herzhafte und gesunde Lauchcremesuppe lässt Genießer-Herzen höher schlagen. Ein wahrer Gaumen-Schmeichler! mehr …
Hafermilch ist eine gesunde und nachhaltige Milchalternative. Erfahren Sie hier, wie Sie sie selbst herstellen können. mehr …
Sojamilch ist ein klassischer veganer Milchersatz und macht in vielen Rezepten eine gute Figur. Stellen Sie die Milchalternative doch einmal selbst her! mehr …
Reismilch ist eine leichte Milchalternative, die in vielen Rezepten eine gute Figur macht. mehr …
Hanfmilch überzeugt mit vielen Nährstoffen und ihrem nussigen Geschmack. Und das Beste: Hanfmilch können Sie ganz einfach und schnell selbst herstellen! mehr …
Diese leckere, selbstgemachte Haselnussmilch schmeckt pur oder als Schokoladen-Haselnussmilch, kann aber auch wunderbar in Smoothies und Shakes verwendet werden. mehr …
Mandelmilch selbst herstellen? Kein Problem! Verwenden Sie diese selbstgemachte Mandelmilch im Müsli, in Smoothies oder zum Backen. mehr …
Schnelle Ofennudeln mit Cashew-Knoblauch-Topping sind einfach zubereitet und eine köstliche Mahlzeit zum Sattwerden – herzhaft und lecker. mehr …
Eine hervorragende Sahnealternative – mit dieser lecker cremigen Hafersahne mit Mandeln können Sie wunderbar Saucen binden sowie Suppen und Gemüse verfeinern. mehr …
Dieser deftige Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Gemüse ist an einem rauen Herbsttag genau das Richtige. mehr …
Kekse mal anders! Genießen Sie diese köstlichen Schoko-Kichererbsen-Kekse am besten warm direkt aus dem Ofen. mehr …
Diese gedämpften Teigtaschen mit herzhafter Pilz-Linsen-Füllung sind ein toller Snack für zwischendurch, eignen sich aber auch als Hauptmahlzeit. mehr …
Lust auf eine gesunde Knabberei? Dieser knusprige Bohnen-Snack macht sich prima beim nächsten Filmabend! mehr …
Brownies aus Kidneybohnen: Was gewöhnungsbedürftig klingt, ist eine fantastische Alternative zu herkömmlichen Brownies aus Mehl! mehr …
Diese cremige Soße aus Avocado und Erbsen passt zu allen erdenklichen Pasta-Sorten. mehr …
Diese gesunden Kichererbsen-Cracker sind ein leckeres Fingerfood für den nächsten Filmabend und lassen sich prima mit verschiedenen Dips kombinieren! mehr …
Mit diesem cremigen veganen Caesar-Dressing peppen Sie jeden Salat auf! mehr …
Pizza ganz ohne herkömmliches Mehl? Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept für Pizzaboden aus roten Linsen. mehr …
Dieses cremige Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry passt sehr gut zu Brot oder Reis, schmeckt aber auch pur hervorragend. mehr …
Dieses Rezept für gefüllte Paprika ist ein veganes, schmackhaftes Hauptgericht, das mit Grünkern den nötigen Biss erhält. mehr …
Diese Süßkartoffel-Pommes sind im Handumdrehen im eigenen Backofen zubereitet und eine leckere Beilage oder Mahlzeit für sich. mehr …
In unserem Rezept lesen Sie, wie Sie köstliches Grünkohl-Pesto selbst blitzschnell herstellen und mit frischem Gemüse zu Pasta servieren können. mehr …
Kartoffelpuffer sind ein altbewährtes Rezept und funktionieren auch ohne Ei – in dieser rein pflanzlichen Version werden sie besonders knusprig und lecker. mehr …
Die Möhren machen diesen Kuchen besonders saftig und mit rein pflanzlicher Frischkäse-Creme wird er zu einem einzigartigen Genuss. mehr …
Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert. mehr …
Vegane Cocktailsoße, die zu rohem oder gebratenem Gemüse, Bratlingen und Tofu passt sowie als Salatdressing verwendet werden kann. mehr …
Dieser luftgetrocknete Gouda aus Cashewnüssen ist ein leckerer Brotbelag und verfeinert jede vegane »Käseplatte« mit seinem nussigen, herzhaften Aroma. mehr …
Dieses Rezept für veganen Zwiebelkuchen ist rein pflanzlich und besticht durch seinen gesunden Teig und den herzhaften Räuchertofu. mehr …
Eine leckere vegane Suppe für Fans der asiatischen Küche und alle, die es werden wollen. mehr …
Schokoladen-Cupcakes schmecken wohl so gut wie jedem – mit dem einfachen Teig und cremigen Topping schmücken Sie jede Kaffeetafel. mehr …
Dieses leckere Vollkornbrot mit Samen und Nüssen ist im Handumdrehen selbst gebacken – frisches Brot war noch nie einfacher! mehr …
Dieser Spargelsalat mit Erdbeeren, Linsen, Räuchertofu und Himbeerdressing ist die perfekte fruchtig-deftige Kombination für den Frühsommer. mehr …
Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Soße – lecker! mehr …
Süßkartoffel Buns – das sind leckere Burgerbrötchen mit süßlicher Ahornsirupnote. Perfekt zum Grillabend oder als Sandwich zwischendurch! mehr …
Eis selbst herstellen ist aufwendig? Von wegen! Mit diesem Rezept stellen sie cremiges Brombeer-Eis ganz ohne Eismaschine her. mehr …
Diese kernig-fruchtigen Blackberry-Brötchen schmecken wunderbar mit Fruchtaufstrich oder Nussmus. mehr …
Diese Himbeercremeschnitten sind ein tolles Rezept für die klassische Kaffeetafel und überzeugen jeden Gast. mehr …
Dieses einfache Rezept für Apfelscones ist nicht nur sehr lecker, sondern eignet sich auch perfekt für eine schnelle britische „Tea Time“. mehr …
Leckerer Paprika-Hummus, der sich als geschmackvolle Hummus-Variante anbietet. mehr …
Auf Basis von Couscous lassen sich leckere vegane Salate zubereiten. Sehr empfehlenswert ist dieses Tabouleh-Salat-Rezept. mehr …
Mit frischen, knackigen Linsensprossen ist dieser Salat eine raffinierte Variation des klassischen Linsensalates. mehr …
Dieses Rohkost-Tabouleh mit Buchweizen ist eine erfrischende Alternative zum Klassiker mit Bulgur und eignet sich perfekt als Beilage oder als Hauptspeise. mehr …
Dieser feurige Dip aus Chilis und Paprika passt hervorragend zu Kräckern und Gemüsesticks und eignet sich perfekt als Beilage für die nächste Grillfeier. mehr …
Nudelsalat mal anders: Dieser Gemüsenudel-Salat mit frischem Zitronen-Tomaten-Dressing liefert eine Extraportion Vitamine und macht sich prima als sommerliche Beilage! mehr …
Champignons lassen sich auch roh hervorragend zubereiten. Gefüllt mit einem Pistazien-Kräuter-Pesto geben Sie eine köstliche Vorspeise ab! mehr …
Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …
Dieser fruchtige Rohkost-Apfelkuchen mit Mandeln, roher Cashewcreme und Rosinen ist eine wunderbare Dessertalternative für einen heißen Sommertag. mehr …
Öfter mal was Neues: Avocados eignen sich sehr gut zum Grillen. Probieren Sie doch mal dieses Rezept für gegrillte Avocado mit Salsa. mehr …
Dieses Linsen-Curry mit glasierten Karotten ist ein einfaches und sehr gesundes Hülsenfrüchte-Rezept, das reich an Eiweiß und Nährstoffen ist. mehr …
Russischer Zupfkuchen ist eine Abwandlung des klassischen Käsekuchens – charakteristisch sind der Schokoteig und die »Zupfen« auf dem Kuchen. mehr …
Diese Bandnudeln mit cremiger Pilzrahmsoße sind rein pflanzlich und ein tolles, schnelles Rezept für die Pilzsaison. mehr …
Veganer Rührtofu ist eine täuschend echte Alternative zu Rührei. Wir liefern Ihnen das Rezept und helfen Ihnen mit einem Video bei der Zubereitung. mehr …
Dieser herzhafte Linsen-Nuss-Braten oder auch »Der falscheste Hase ever« lässt sich toll als Snackbällchen oder als Braten am Stück zubereiten. mehr …
Diese Grünkern-Burger sind perfekt für selbstgemachte Burger mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Salat auf einem knusprigen Brötchen. mehr …
Diese Zucchininudeln mit Cashew-Soße sind ein tolles Rezept, wenn’s mal schnell gehen muss und Sie trotzdem gesund essen möchten. mehr …
Dieser süße Hefezopf kommt ohne Ei und Milch aus. Er schmeckt toll zum Frühstück und passt natürlich ganz besonders gut zum Osterbrunch. mehr …
Dieser Schokokuchen wird mit wenigen Zutaten und ohne Waage zubereitet – eines der einfachsten und leckersten Rezepte für veganen Kuchen! mehr …
Dieses Rezept für eine vegane Sauce Hollandaise schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und Spargel, aber auch zu anderem Gemüse. mehr …
Vegane Blätterteigtaschen mit Spinat, Tofu und Pinienkernen: ein kleiner, leckerer Augen- und Gaumenschmaus. mehr …
Probieren Sie unser köstliches Rezept für selbstgemachte gebackene Bohnen in Tomatensoße, Baked Beans im Englischen, aus dem Backofen. mehr …
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