Dieses türkische Fingerfood eignet sich hervorragend als Snack oder Hauptspeise. Die Icli Köfte schmecken warm und kalt. mehr …
Dieses türkische Fingerfood eignet sich hervorragend als Snack oder Hauptspeise. Die Icli Köfte schmecken warm und kalt. mehr …
Leckere türkische Teigtaschen mit Kartoffel-Mangold-Füllung, mit denen Sie sich oder Ihre Gäste so richtig verwöhnen können. mehr …
Geröstete Kichererbsen sind eine gesunde Knabberalternative zu herkömmlichen Chips. Sie lassen sich auch wirklich einfach selbst zubereiten! mehr …
Dieser Auflauf mit leckeren veganen Hackbällchen und Konblauchjoghurt lässt sich sojafrei zubereiten. Er eignet sich perfekt für große Feiern. mehr …
Orientalisches Finger Food mit Gemüsefüllung – kross, herzhaft und lecker! mehr …
Die Gemüsefüllung im Döner macht ihn zu einer schnellen und gesunden Hauptspeise. mehr …
Vegane türkische Pizza ist ein Weizenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen “Hack-Mischung” aus Reiswaffeln oder Soja-Schnetzeln. mehr …
Diese sättigende, pikante Frittata ist sehr vielseitig und kann mit zahlreichen Gemüsesorten verwendet werden. mehr …
Die Brotwürfel in dieser Suppe schwellen an wie dicke Klöße! In Italien werden sie auch „Brotgnocchi“ genannt. mehr …
Aus diesem süßen Teig können Sie sowohl Riegel als auch Trüffel zubereiten – oder Sie löffeln ihn direkt aus der Schüssel! mehr …
Dieser fermentierte Nuss-Frischkäse überzeugt durch zarte Säure und zwei leckere Marinaden. mehr …
Der Klassiker aus Omas Küche bekommt dank Rauchsalz leckeren Speck-Geschmack. mehr …
Dank Algen schmecken die Auberginen wie frisch aus der Nordsee geangelt! mehr …
Dieser vegane Flammkuchen ist herrlich cremig und hat dank Räuchertofu sogar eine leckere »Speck-Note«! mehr …
Diese veganen Semmelknödel sind die perfekte Beilage für jedes deftige Essen. mehr …
Diese Torte ist der Renner in osteuropäischen Bäckereien und so lecker, dass man immer mehr davon will. mehr …
Dieses Bananenbrot passt immer: Zum Frühstück, als gesundes Dessert oder einfach Zwischendurch! mehr …
Die Süßkartoffel-Lauch-Suppe ist würzig, schön orange und voll mit gesunden Zutaten. mehr …
Super cremiger veganer Frischkäse, der in nur wenigen Minuten und ganz ohne Mixer gemacht ist. mehr …
Kartoffelklöße sind eine besonders leckere, deftige Beilage für Gerichte mit einer schönen Soße. mehr …
Dieser schwäbische Klassiker eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als Beilage und ist schnell zubereitet. mehr …
Dieser Pumpkin Pie ist voll mit winterlichen Gewürzen, traumhaft saftig und ausgesprochen lecker.
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Dieses Curry ist ein köstliches Gericht, das Sie in der kalten Jahreszeit wohlig warm hält. mehr …
Mit altem Brot und wenigen weiteren Zutaten zaubern Sie ganz schnell ein echtes Genießer-Frühstück! mehr …
Eingelegtes Gemüse ist lange haltbar, vitaminreich, kalorienarm und ein leckerer Snack. mehr …
Dieses Rezept für süßen Mürbteig ist supereinfach. Der Teig kann auch eingefroren und so gut aufbewahrt werden. mehr …
Statt klassisch mit Kartoffeln sind diese Puffer mit Pastinake und Birne gemacht und so leichter und frischer. mehr …
So kann man Rosen auch schenken – unsere Gemüserosen-Quiche ist lecker und wunderschön anzusehen! mehr …
Cremig-grüne Erbsen, würziger Räuchertofu, frisches Gemüse und knusprige Brötchen machen diesen Burger zu etwas ganz besonderem! mehr …
Gerade im Sommer ist die Gazpacho ein ideales Gericht, denn sie ist leicht und erfrischend. mehr …
Ein echt käsiges, cremiges und leckeres Topping für jede Pizza. mehr …
Dieser vegane Limetten-Käsekuchen ist ausschließlich mit Fruchtzucker gesüßt und dank Limette und Kokos frisch und cremig. mehr …
Baba Ghanoush ist ein traditionelles Gericht der arabischen Küche und wird als Dip zu frischem Fladenbrot gereicht. mehr …
Dieser Salat ist süß, sauer und scharf zugleich und damit eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …
Diese aromatische Cremesuppe ist sättigend und wärmend und sie überzeugt mit ihrem einzigartigen Geschmack und einfachen Zubereitung. mehr …
Steckrübensuppe nach asiatischer Art mit Spinat, Augenbohnen, Kokosmilch und indischen Gewürzen – sättigend, gesund und sehr aromatisch. mehr …
Diese indische Speise verführt Ihre Sinne mit exotischen Gewürzen und samtiger Cremigkeit. mehr …
Diese Burritos sind ein absoluter Sattmacher, aber dennoch schön frisch durch die Guacamole und den Salat. mehr …
Dieser feurig-frische Ketchup heizt jedem Burger ein und eignet sich auch als Dip wunderbar. mehr …
Die fasrig-rauchige Artischocke harmoniert wunderbar mit der Süße der Karotten und dem frischen Salat. mehr …
Diese veganen Hähnchenkeulen sind ein besonderer Hingucker und lecker serviert mit Ofengemüse. mehr …
Diese deftigen Bratkartoffeln können sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht genossen werden. mehr …
Diese vegane Version von Foie Gras überzeugt durch ein tierleidfreies Geschmackserlebnis und ist besonders streichzart. mehr …
Dieses fettarme und gesunde Rezept für Kürbisbrot bietet eine tolle Abwechslung zu den üblichen Backwaren. mehr …
Dieses vegane Stockbrot wird über der Glut eines offenen Feuers gebacken und läßt sich so gemütlich am Lagerfeuer zubereiten und genießen. Ein geschmackliches Vergnügen der rustikalen Art. mehr …
Dieses leckere Schwarzbrot enthält viele Vitamine, Spurenelemente, Ballaststoffe und Eiweiße und schmeckt toll mit veganem Aufschnitt oder auch als Beilage zu Salat. mehr …
Dieses leckere, dünne Fladenbrot lässt sich perfekt in einer Grillpfanne auf dem Grill zubereiten und passt hervorragend zu griechischem Salat oder auch veganem Tsatsiki. mehr …
Dieses spannende Rezept für Zimt-Zupfbrot bringt Abwechslung auf den Tisch und schmeckt nicht nur als Abwechslung zu weihnachtlichen Plätzchen. mehr …
Dieses gesunde, rustikale Bauernbrot ist ein echter Klassiker und darf bei einer deftigen Brotzeit nicht fehlen. Es schmeckt toll mit würzigen Aufstrichen oder auch als Beilage zu heißen Suppen. mehr …
Dieses einfach zubereitete Roggenbrot lädt zu einer herzhaften Brotzeit ein und schmeckt toll zu Hummus, Avocado oder veganem Kräuterquark. mehr …
Dieses knusprige Knäckebrot schmeckt hervorragend mit veganem Kräuterquark oder auch zu süßer Marmelade. mehr …
Diese gefüllte Zwiebelstange ist eine köstliche Baguettevariante mit frischen und gerösteten Zwiebeln. Am besten genießt man sie zu einem frischen Salat. mehr …
Dieses Rezept für Focaccia mit Kirschtomaten verspricht ein besonders würziges Geschmackserlebnis und schmeckt am besten goldbraun gebacken.
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Dieses leckere, knusprige Pestobrot mit Basilikum schmeckt köstlich zu Salaten und ist eine perfekte Beilage zu Grillgerichten. mehr …
Mit diesem Rezept lassen sich schokoladenüberzogene, vegane Lebkuchen zubereiten. In der Winterzeit schmecken sie besonders köstlich!
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Dieses Rezept für vegane Poutine hilft gegen den Neujahrskater und läutet das Neue Jahr mit einer schmackhaften Mahlzeit ein. mehr …
Diese deftige vegane Bratensoße schmeckt hervorragend zu Kartoffeln, Rotkohl und Klößen. mehr …
Mit diesem Rezept lassen sich herzhafte, köstliche vegane Laugenbrötchen zubereiten. Sie schmecken toll als Beilage, zu Aufstrichen oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. mehr …
Diese leckere Aprikosenkernmilch kann einfach pur genossen werden, schmeckt aber beispielsweise auch eisgekühlt mit etwas frischer Orange hervorragend. mehr …
Für eine ganz besondere Gelegenheit bietet sich dieses tolle Rezept für vegane Snickers-Torte an – ein traumhafter Genuss! mehr …
Diese knusprigen Gemüse-Chips sind eine tolle, gesündere Alternative zu üblichen Snacks und passen wunderbar zum nächsten Filmabend. mehr …
Diese knusprigen Grünkohl-Chips sind eine tolle, gesündere Alternative zu üblichen Snacks und passen wunderbar zum nächsten Filmabend. mehr …
Diese Muffins in Eistüten mit Schokoüberzug dürften der Hingucker bei jeder Geburtstagsparty sein. Eine tolle Möglichkeit, leckere Muffins mal auf andere Art zu genießen. mehr …
Dieser vegane Ofenkäse ist ein ganz besonderer Genuss: Dippen Sie knuspriges Baguette in heißen, geschmolzenen Käse, der würzig auf der Zunge zergeht.
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Eine süße und kühle Abwechslung bietet dieses Erdnussriegel-Eis aus Bananen, Erdnussbutter und Schokolade. mehr …
Einen besonders ausgefallenen Snack bieten diese Zwiebelringe in Bierteig. Sie lassen sich toll zu verschiedenen Dips genießen. mehr …
Diese köstlichen Zimtschnecken schmecken warm am besten und sind mit einer heißen Tasse Kakao besonders an kalten Wintertagen ein Genuss. mehr …
Diese deftige Cashewsoße mit Knoblauch kann sowohl warm als auch kalt genossen werden und wird jedem Gericht eine besondere Note verleihen.
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Dieses leckere Rezept für Frankfurter Grüne Soße ist gesund und leicht und schnell zubereitet. Am besten passt die kalte Kräutersoße zu Kartoffeln in unterschiedlichen Variationen. mehr …
Dieses Rezept für vegane Rouladen mit Rotweinsoße eignet sich hervorragend als Sonn- und Festtagsessen. mehr …
Dieses Seitan-Steak mit Beurre Blanc Sauce an Ahorn-Pekannuss-Süßkartoffelbrei ist die perfekte Wahl für ein ganz besonderes Dinner. mehr …
Wer es leicht und würzig mag, der sollte diese köstliche Tomaten-Hirse-Suppe mit Kräuterschaum unbedingt probieren. mehr …
Nach diesem leckeren Rezept für den spanischen Klassiker Patatas Bravas werden die Kartoffeln knusprig und goldgelb gebacken. mehr …
Die frische Papaya in diesem Rezept für Woknudeln bereichert das Gericht mit einer fruchtigen Note und sorgt somit für eine gelungene Abwechslung für den Gaumen. mehr …
Dieser leckere Grießbrei mit Beeren und Datteln besticht durch seine natürliche Süße und gibt Energie für den Tag. Zum Frühstück schmeckt er genauso gut wie als kleine Mahlzeit zwischendurch. mehr …
Dieses würzige, vegane Gulasch mit Rotweinsoße schmeckt wunderbar mit Spirelli-Nudeln. Das Rezept kann auch in einer alkoholfreien Variante genossen werden. mehr …
Zu diesem delikaten Steckrüben-Gratin mit Walnuss-Kruste passt ein kräftiger Endiviensalat besonders gut. mehr …
Dies einfach zubereitete Pastinaken-Püree ist ein toller Snack für zwischendurch, kann aber auch eine tolle Beilage für verschiedenste Gerichte bieten. mehr …
Dieses ausgefallene, cremige Kohlrabi-Gratin mit Schnittlauch ist ein tolles Rezept für die ganze Familie. mehr …
Brokkoli-Bratlinge in Gewürzjoghurt ist ein köstliches indisches Gericht mit spannenden Gewürzen und Aromen. Es lässt sich gut zu Pappadams servieren.
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Alle Spargel-Fans kommen bei diesem spannenden Rezept für Ofenspargel mit Apfel und Thymian auf ihre Kosten. Besonders gut schmecken dazu festkochende Salzkartoffeln. mehr …
Dieser deftige Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Rosmarin-Streuseln schmeckt schön würzig und lässt sich als Beilage und auch als Hauptgericht genießen. mehr …
Dieses Aprikosen-Spinat-Curry besticht durch seine spannende Kombination der fruchtigen und würzigen Note. Sehr gut passt dazu Basmati-Reis. mehr …
Zu diesen Wirsing-Röllchen mit orientalischer Füllung schmeckt eine süß-scharfe Chilisauce besonders gut. mehr …
Ein knuspriger Fladen mit deftigem Räuchertofu und Spinat schmeckt besonders an kalten Tagen und kann leicht mit anderen Zutaten variiert werden. mehr …
Dieses köstliche Gericht aus Mangold und Erbsen in cremiger Soße schmeckt toll zu Reis und kann auch wunderbar als Dip zu Pita-Chips und Naan-Brot genossen werden. mehr …
Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …
Dieses Rezept für marokkanisch gebackenen Blumenkohl ist abwechslungsreich und beinhaltet viele gesunde Zutaten. mehr …
Dieser Curry-Reissalat mit gebratenen Bananenscheiben ist ein ausgefallenes Gericht mit einer tollen exotisch-würzigen Note. mehr …
Mit diesem Rezept für gegrillten Paprikasalat mit Fenchel gelingt Ihnen ein raffiniertes Gericht, das Abwechslung auf den Teller bringt. mehr …
Dieses vegane French Dressing ist eine leckere, sämige Salatsoße. Die gesunde Variante des Klassikers passt hervorragend zu frischem Feldsalat. mehr …
Dieser israelische Salat eignet sich wunderbar als Hauptgericht sowie als Beilage. Er besticht besonders durch die Aromen der verschiedenen Kräuter und Gewürze. mehr …
Dieser ausgefallene Wildkräutersalat mit Weintrauben ist eine gesunde und knackige Mahlzeit. mehr …
Dieses Rezept für Süßkartoffelsalat mit Chili-Walnüssen bietet ein abwechslungsreiches Gericht und schmeckt besonders gut zu geröstetem Fladenbrot. mehr …
Wenn es etwas Deftiges zum Mittagessen sein soll, dann ist dieses leckere Blumenkohl-Steak mit Rosmarin-Kartoffeln genau richtig. mehr …
Dieser frische, gesunde Orientalische Quinoasalat enthält viele gute Zutaten und ist ein hervorragendes Gericht für die wärmeren Tage im Jahr. mehr …
Dieses Rezept für leckeren Tomatensalat lässt sich einfach und schnell zubereiten. Der Salat passt toll zu frischem Baguette oder einfach als Vorspeise. mehr …
Dank Tempeh und Avocado ist dieser Rucola-Radicchio-Salat wunderbar sättigend und bekommt besonders durch die süß-scharfe Marinade eine herzhafte Note. mehr …
Dieser frische Feigensalat mit Granatapfeldressing ist schnell zubereitet und überzeugt mit seinerherrlich fruchtigen Note. mehr …
Dieser Griechische Salat schmeckt wunderbar zu Brot oder knusprigem Baguette oder auch als Beilage zu Gegrilltem. mehr …
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